#いこか
原ちゃんの上昇気流半端無い。
【いこか】らしさは残しつつ新たな取組みにワクワクさせられる。
過去一原ちゃんの焼鳥を食べたのだが、原ちゃんが焼く焼鳥やっぱ好き。
鶏の脂の落とし具合、炭の良い香りの付く塩梅が抜群だった。
せせり・つくねは安定のお代わり。
鴨たたきの鴨の旨味を引き出す火入れが素晴らしく感動。
唐揚げにうるさいメンバーも大絶賛の唐揚げは、10個は軽く食べられるぐらい好き。
やっぱ、定期的に食べなくてはいけない焼鳥だと改めて再認識させられた。
原ちゃんお誕生日おめでとう㊗️㊗️㊗️
誕生日後夜祭でお邪魔しました。
32歳も素敵な一年になりますように😎
#大阪
#堺筋本町
#焼鳥
#いこか
#ミシュラン