ちゅーそんちゅーそん2022年01月05日 21:21今日はハンバーグを作りました。 両面の焦げや、焼き過ぎて硬くなったり、盛り付けに色がなかったりまだまだでしたか、作っている時のキッチンから見える家族の楽しそうな姿を見れたのが収穫でした。
ちゅーそんちゅーそん1時間前[ビストロ白樺]に伺いました。私たちの話にも入ってきてくれて、場を和ませてくれます。鉄板で調理された素敵なお皿に盛られた料理は、いづれも美味しく感動します。青森の食材もあり、月館シェフご出身の青森を感じることもできます。一皿一皿味わいながら、席を共にしている二人と感想を話し、会話も弾み笑顔の絶えない貴重な時間を楽しませて頂きました。次回は、ワインも一緒に。美味しい料理にお店のおもてなし。いくつもの素晴らしい積み重ねが、会食を楽しくし、かけがえのない時間へとさせるのですね。美味しかったです。ありがとうございました!14