こんばんは٩( 'ω' )و
寒波来そうですが、改装前のくろぎ行って来ました ٩( ᐛ )و
もう1つの1月限定「はちみつ奴」が27日までで、どうしても食べたくて2週連続の訪問です笑
本来なら豆腐クリームの上に、はちみつ南高梅が乗ってるんですが黒豆に変更してもらいました笑(細かいリクエストが出来るのもくろぎならでは) あとはちみつ醤油がデフォルトで付いてきて、温 安納芋クリームは追加でお願いしました
豆腐クリームは濃厚ですが氷と合わさると滑らかさが出て美味しい!ニガリの仄かな塩味も加わって大変上品な仕上がりでした笑 温かい安納芋クリームも良く合いました(はちみつ醤油使うの忘れてた)笑笑笑 後半少し醤油使って見たけど要らないかも笑
胡桃とかトッピングしてみても美味しいかもです(*´ч`*)
時間があれば、雪山酒の方だけでも食べといた方が良いです!
寒波来ますがブレずに氷活楽しんで行きましょう笑笑笑
#多田いま返信中
前へ次へ