見城徹4時間前三上雅博三上雅博その鮪もその前に、冊のまま昆布出汁で表面だけに火が入る様湯通し、一瞬氷水に落としすぐ水気を切る。その後、火入れをしながら継ぎ足し継ぎ足し使っている漬けダレで数時間漬け込む。その時間は鮪による。その後、鮪を見てからシャリを作る。話は変わるが、このタレでいつか見城さんに卵かけ御飯を食べてもらいたい。176
見城徹4時間前三上雅博三上雅博①薪で焼いたウインナー。②天然本鮪だけを漬け続けた秘伝の漬けダレ卵かけ御飯。③薪で焼いた鮭児かトキシラズのカマ。④薪で焼いた秋刀魚か鰯。うちで普段はしないけど食べてもらいたい見城さん好きそうシリーズ。毎年春は桜鱒やトキシラズ。秋には秋刀魚や鮭児。冬はマスノスケを仕入れています。1184