森貴代江森貴代江2023年02月26日 16:21ちなみに、どこよりも早くご案内します‼️ 3月1日からしゃぶしゃぶ松五郎全店舗にて、黒毛和牛赤身ロース(ネック)がお得に食べられるキャンペーンが始まります‼️ この期間だけ特別に設定したネックセットは、1,129円にてご提供。 また、通常のSMLのネックは価格そのまま1.5倍のお肉が食べられちゃいます。 ちなみに。。。 Lを頼むと、なんと270gも食べられる!! 希少肉であるネックの美味しさをみんなに知ってもらいたい。 そんな気持ちで大放出です😍 この機会にぜひお越しください。
森貴代江森貴代江17日前当時土漠の花を3回読んだのですが、感想を200字にまとめるのが難しくて難しくて755のやじコメで悪戦苦闘したのを覚えています。そして当時のスクショを見ると。。。あれだけ悪戦苦闘してこの程度の感想か。。。と恥ずかしくなりました笑24
森貴代江森貴代江15日前しゃぶしゃぶで提供している熟成黒毛和牛のスジ肉を使って作ったカレー🍛ボスの気まぐれ牛スジカレーという名前。牛すじたっぷりで、野菜はほとんど溶けてなくなるまで煮込んでいます。一口食べたらもう止まらない。なのに後味はサッパリ。毎日食べられるカレー。ただ気まぐれスジカレーなので、毎日は打ってないwそんなカレーの登場です😎154
森貴代江森貴代江14日前うちの牛すじは、お店で6時間かけて煮込んでいます。お鍋の大きさがそこまで大きくないので、今回カレーをやるためには2回分やってもらいました。となると、12時間。スタッフがしっかりと見守り煮込んでほろほろにしてくれました。そのあとは、私がカレーにしていきます。たっぷりの玉ねぎと、セロリ。あとは秘密のスパイス。あ!大切なごろごろニンニクも。後味をサッパリさせるために、ひと工夫。厨のキーマカレーとはちょっと違います。それらを巨大な鍋でまたまた3時間煮込みます。合計15時間かけた気まぐれ牛すじカレーは一口食べたら至福です。メインの売り物じゃないですが、本気で作ってます笑ぜひともー!483
森貴代江森貴代江4日前スカパー!をご覧になれる方はぜひ今晩ご覧になってください♪しゃぶしゃぶ松五郎の新宿店はなかなかメディアに登場する機会がなくて、ここまで長く使ってくださるのは初めてです。なので今から放送が楽しみです😊23