ひであき®ひであき®2015年03月30日 16:35小岩のバリバリジョニー。市川の大蒜で修行した店長の店。面白いのは醤油と塩で、味が違うだけで、塩が100円高い事。で、昼と夜で又スープの濃度も違う。やっぱり塩が旨い印象。後、チャーシュー旨かった。美味しいが、決して安くは無いので、まあまあで82点
ひであき®ひであき®9年前削除されたユーザー花月がチェーン店の中で一番旨い笑 にんにく3つ入れてな😚花月旨いよー。あそこはホープ軒・弁慶と同じ流れだからねー。東京豚骨背脂チャッチャ系の元祖で唯一チェーン化した勝ち組だねー
ひであき®ひであき®9年前小岩のバリバリジョニー。市川の大蒜で修行した店長の店。面白いのは醤油と塩で、味が違うだけで、塩が100円高い事。で、昼と夜で又スープの濃度も違う。やっぱり塩が旨い印象。後、チャーシュー旨かった。美味しいが、決して安くは無いので、まあまあで82点
ひであき®ひであき®9年前ラーメン以外で、有楽町のジャポネ。正直、大好き。パスタですが、パスタとは言えません。スパゲッティです。嫌、焼うどんかも・・。しかし旨い。安い。バターたっぷりに醤油味が基本。バジリコはバジルは入って無いで紫蘇。チャイナは刻んだザーサイ。何それって感じでしょ?価格は500円からで、プラス100円で量が倍!更にはプラス100円でその倍!更にそのプラス100で・・・ど続く・・ジャンクフード。92点!