りえりえ2014年10月10日 23:35遠野杏子ですよねー小さいサイズだと汎用性低いのしかない気がして>< だから作るパンは発酵必要ないものか、常温で発酵ですね>< でもこんな綺麗なパン作った事ないですwwwwwwPanasonicのホームベーカリーならどれでも大差ないと思います。 ウチのはGOPANじゃないですよ(*^^*) 私は自分でこねたことないんですけど、生地作ってもらったら扱いやすいんで。
りえりえ9年前遠野杏子おからナゲット!ナゲット美味しいけど、量に対してお値段ちょっと割高かなと思う事も多いのでこれは良いですね♪チキンナゲットというより、まったく別のもののようですけどね(笑)もちもちした食感でケチャップとかマスタードつけたらナゲットっぽいかもです(^ω^)