#京都
山村紅葉さんに京都でお食事に連れて行っていただきました🥢
舞台『赤ひげ』でお世話になった紅葉さんとの念願の2人ご飯。
とっても美味しい日本料理の数々とお心遣いに感動しました。
そして紅葉さんのお話しが本当に本当に楽しくて、
時間を忘れて夢心地でした。。。
ごちそうさまでした☺️
#山村紅葉 さん
#京都
#yuukastagram
京都の丹後半島とってもいいところで、
‘’股のぞき”だけじゃない天橋立の魅力を沢山お届けできたんじゃないかなと思います!!!
開運体験楽しかったなぁ!!!!!
美味しいものもいっぱい食べて幸せでした🍵
アンジュルムのメンバーと行きたいって思った!次は違う季節の時に行ってみたいな〜🐉
https://www.instagram.com/p/C0MPg9wPXFb/?igshid=MzY1NDJmNzMyNQ==
ANGERME (アンジュルム) on Instagram: ".西乃風ブラン堂のロケで、京都の天橋立にお邪魔しました〜!とっても素敵なところでした✨️また行きたいなぁ〜🐉🙏#angerme #アンジュルム #為永幸音 #西乃風ブラン堂 #京都 #天橋立"
326 likes, 1 comments - angerme_official on November 28, 2023: ".西乃風ブラン堂のロケで、京都の天橋立にお邪魔しました〜!とっ�..."
リンク
www.instagram.com
↑↑↑
Instagramにも写真や動画載せました!!
【お知らせ】
『西乃風ブラン堂』
TVerで見逃し配信しています!!!
https://tver.jp/episodes/epm8cc2d4i
TVer - 無料で動画見放題
TVer(ティーバー)へ、ようこそ。TVerにあるテレビ番組はすべて無料!最新話から過去人気番組まで見放題!
リンク
tver.jp
みてね!!!!!
🎶🍀1day Happy sound🍀🎶 #1098
SPECIALな音。
モーニング娘。'23 コンサートツアー秋「Neverending Shine Show」SPECIAL
観覧させていただきました🍀🎵
楽しかった!!!!
最っ高に楽しかった!!!!!
いつもハロー!プロジェクトの他のグループのライブを観に行くときは、みて学ぶために観にいっているんですけど、
今日はファン心全開で、前のめりになって思いっきり楽しんじゃいました!!笑
コールも、手を振るのも、クラップも、拍手も、アンコールも全力で楽しませていただきました。。🥹🫶
明日もとっても楽しみです🩷
感謝の気持ちを忘れず…☆
それではー!
為永幸音でした!
食べる時顔騒がしいね🤣
そして遂に抹茶が食べれるようになりました🍵
#京都
ぴょんこちゃんず京都旅行👘🍵笑
一箇所目は〜、、、
🍁清水寺🍁
写真載せようと思ったけどありすぎて選べなかったので、思い出ムービー。
こんな動画初めて作ったので時間かかりすぎました(笑)
#いせぴんと
#京都
紅葉が見たくて、
伊勢鈴蘭ちゃんと1泊2日、京都に行ってきました👘🍁
本当に楽しかった😚
2人での写真は
少しずつ @angerme_official のインスタやブログの方に載せていきますね〜😌
#京都
【2021年下半期注目の京都焼鳥】
炭焼とり幸
075-754-8299
京都府京都市中京区塩屋町47-2
2021年7月15日京都に新たに注目の焼鳥屋がOPENした。
街を歩いていて、何か雰囲気の良い焼鳥屋があるなとチェックをすると、食べログ、インスタにヒット。
かの京都焼鳥食べログ1位の【鳥さき】が胡蝶蘭を出しているということなので、これは行かねばとOPEN2日目に予約して行って来ました。
鉄芯を使い、近火の強火で焼き上げる焼鳥の数々は、何本でも食べられちゃうぐらい美味しい。
一工夫された焼野菜も美味しく、普段焼野菜を自ら頼まないのだが、思わず自ら注文してしまった。
京都の某人気焼鳥店出身ですが、独立したお店の中で、良い意味で1番そこを感じさせ無いオリジナリティを発揮している。
感じの良い店主奥村厚太さんと優しい奥さんの醸し出す雰囲気も素晴らしく、本人は焼鳥入門編と謙遜するが、良い意味で肩肘張らず本格派の焼鳥を味わえるお店となっている。
先日、2回目お伺いしてきたが、更なるパワーアップをしていて、お店にもかなり慣れてきていると感じた。
これから更なる研鑽を行い、進化していく様子を是非近くで感じさせて頂ければと思う。
#京都
#焼鳥
#炭焼
#とり幸
#新店
【2021年下半期注目の京都焼鳥】
炭焼とり幸
075-754-8299
京都府京都市中京区塩屋町47-2
2021年7月15日京都に新たに注目の焼鳥屋がOPENした。
街を歩いていて、何か雰囲気の良い焼鳥屋があるなとチェックをすると、食べログ、インスタにヒット。
かの京都焼鳥食べログ1位の【鳥さき】が胡蝶蘭を出しているということなので、これは行かねばとOPEN2日目に予約して行って来ました。
鉄芯を使い、近火の強火で焼き上げる焼鳥の数々は、何本でも食べられちゃうぐらい美味しい。
一工夫された焼野菜も美味しく、普段焼野菜を自ら頼まないのだが、思わず自ら注文してしまった。
京都の某人気焼鳥店出身ですが、独立したお店の中で、良い意味で1番そこを感じさせ無いオリジナリティを発揮している。
感じの良い店主奥村厚太さんと優しい奥さんの醸し出す雰囲気も素晴らしく、本人は焼鳥入門編と謙遜するが、良い意味で肩肘張らず本格派の焼鳥を味わえるお店となっている。
先日、2回目お伺いしてきたが、更なるパワーアップをしていて、お店にもかなり慣れてきていると感じた。
これから更なる研鑽を行い、進化していく様子を是非近くで感じさせて頂ければと思う。
#京都
#焼鳥
#炭焼
#とり幸
#新店
【日本料理 研野】京都/岡崎
菊乃井出身で、京静華、ルーラでの経験もある若き天才シェフのお店。
2021年3月のOPENだが、瞬く間に予約困難店に。
和食と中華の融合と表現する人が多いが、研野さんの料理という一つのジャンルを現時点で確立している。
和食の基本は大事にしつつ、遊び心と向上心を持ち合わせた料理の一つ一つに興奮が止まらない。
食べ疲れしない料理なのがこれまた嬉しい。
女将の愛さんと二人三脚で末長く活躍して欲しい京都の新星。
#京都
#kyoto
#岡崎
#日本料理
#研野