#兵庫
㊗️【モランボン】27周年
27周年にかけて27日に投稿😎
普段から仲良くさせてもらってる林さんのお店
ずっと行きたかったので、念願叶って嬉し過ぎた😆
期待値を軽く超えて来る丁寧な仕事の数々に、27年続く仕事の本質を感じさせてもらった。
林さん、マスター
更なる発展と末永いご活躍をお祈りしております!!!
#兵庫
#須磨
#炭火焼肉
#モランボン
#27周年
食べログ兵庫スイーツ部門第1位。
4年連続で百名店に選ばれている【ラヴニュー】のスペシャリテ、ミラボーとマルキーズ。
複雑味のある味わいなのに軽やかに食べられるハイレベルの仕上がりに感動の嵐。
4年ぶりの来訪でしたが、ここまで感動させられるとは正直思わなかった。
#兵庫
#三宮
#スイーツ
#ラヴニュー
#第1位
50年以上続く鶏肉卸会社に生まれ食鳥組合にも所属する父のもとで学び西宮の超人気焼鳥店で修行を積んだ後、2017年6月に生まれ故郷の地である伊丹に「やきとり 鳥源」をOPEN。
鶏肉店直仕入れの丹波地鶏を使用し土佐備長炭を使い網を使わず直に強火で燻し焼きにすることで薫り高い焼鳥を提供している。
上品でシックな高級感のある外装と内装はここに居るだけで特別な空間に来たのだなと非日常を味わわせてくれる。また煙の匂いがつかない上質な空間でゆったりと焼鳥を楽しむことが出来る。
焼鳥はシンプルな表現ながらも研究熱心な松本店主の工夫が随所にみられる。
ぼんじりは食べやすい雌のみさきを使いバターを塗ってコクを引き出す。
脂ののっているももにはおろしたての山葵を塗ってさっぱりと。
つくねは他では中々味わえないギリギリを攻めた一串。是非とも食べに行って確認して頂きたい。
人気焼鳥店で日々焼いていた実力は大量のオーダーにも怯むことなく冷静に対応しスタッフにも指示を出しながら自身の焼加減と塩加減に十二分に注意をはらっていたことからよく分かった。
兵庫県伊丹市にわざわざ足を運んで頂き幸せになってもらいたいという心意気をひしひしと感じさせる。遠方から訪れる方が居てるのも納得の大人の焼鳥。
#兵庫
#伊丹
#焼鳥
#鳥源
#松本雄宗
食べログ兵庫県ラーメンランキング1190軒中第1位の大人気店といえばここ
【和海】
完成度の高い一杯は人気の高さが頷けること間違いなし。武庫川に行く理由は和海に行くこと。
#兵庫
#ラーメン
#食べログ
#1位
#和海
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
エルミタージュ美術館行くつもりが、
まさかの異人館に行くことになって、
なんやかんやで異人館満喫してきましたー♪
#755はじめました
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