まるなす7年前まるなすまるなすまるなすがなす父から町工場を引き継いで約20年になります。製造業自体の先行きに明るいものを見い出せず、当初からまるなす自身が自由な時間を持てる事を目標にして色々と取り組んでおりまして、今年に入って、また新しい段階に突入しまして、現場:その他の比率が今まではだいたい8:2ぐらいだったんですが、6:4ぐらいで動く事でスケジュールを組んでおりまして、しかし同時に今年に入って空前の繁忙期を迎えてしまったために8:4と若干のキャパオーバーを否めない毎日を過ごしております(*_*)おはようございます(*_*)17
まるなす4年前真雛✨ 真雛✨ 塩水で振り洗いした牡蠣をキッチンペーパーで水切り少量のサラダ油をひいたフライパンで強火で焼き付け牡蠣から出る水分と酒、味醂、醤油、生姜汁を加えサッと煮る。牡蠣を取り出し、残った出汁(?)を半分以下位迄煮詰めたら、牡蠣を戻し絡める。容器に移し牡蠣が浸る位サラダ油を入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ12
まるなす4年前削除されたユーザー削除されたユーザー堀江貴文氏「電話してくる人とは仕事するな」 | リーダーシップ・教養・資格・スキル http://toyokeizai.net/articles/-/174408?display=b 612