相手に送ったメッセージは、消すことができます。

削除したいメッセージを長押し>メニュー内「削除」を選択 します。


削除すると、相手の画面からも見れなくなるので、間違えて送ってしまっても安心ですね!

※ 相手から届いたメッセージを消すことはできません。