以下の手順でトークを終了させることができます。
※注意※
・トークを終了すると参加メンバー全員が投稿することができなくなります。
・終了したトークはホームからも削除されます。
① トークルームの上部「トーク名」>「トーク編集・メンバー追加」をタップ

②「トークを終了」をタップ

以下の手順でトークを終了させることができます。
※注意※
・トークを終了すると参加メンバー全員が投稿することができなくなります。
・終了したトークはホームからも削除されます。
① トークルームの上部「トーク名」>「トーク編集・メンバー追加」をタップ

②「トークを終了」をタップ
