特定のユーザーをブロックすると、ブロックされたユーザーは以下のアクションができなくなります。

・ブロックしたユーザーのフォロー

・ブロックしたユーザーのオーナートークの閲覧、ホームへの追加、コメント

・ブロックしたユーザーの投稿へのリトーク、拍手


また、ブロックをしたユーザーもブロックをされたユーザーに対して以下のアクションができなくなります。

・ブロックされたユーザーのフォロー

・ブロックされたユーザーのオーナートークへのコメント、リトーク、拍手


※ブロックされたユーザーがブロックしたユーザーをフォローしていた場合は、フォローが外れ、そのユーザーのオーナートークの全てがホームから削除されます。