通知はされませんが、ブロックされたユーザーはブロックしたユーザーに対して以下のアクションができなくなります。

・ブロックしたユーザーのフォロー

・ブロックしたユーザーのオーナートークの閲覧、ホームへの追加、コメント

・ブロックしたユーザーの投稿へのリトーク、拍手


※ブロックされたユーザーがブロックしたユーザーをフォローしていた場合は、フォローが外れ、そのユーザーのオーナートークの全てがホームから削除されます。