ユーザーのフォローを解除すると、そのユーザーのトークのうちホームに追加していたトークの全てがホームから削除されます。
また、そのユーザーがフォローリストから削除されます。
グループトークの招待は相互フォローユーザー同士でないとできないため、ご注意ください。
ユーザーのフォローを解除すると、そのユーザーのトークのうちホームに追加していたトークの全てがホームから削除されます。
また、そのユーザーがフォローリストから削除されます。
グループトークの招待は相互フォローユーザー同士でないとできないため、ご注意ください。