ホームに表示中のトークを削除すると、そのトークのオーナーのフォローが解除されます。


※そのオーナーであるユーザーが複数オーナートークを所持しており、またそのオーナートークをあなたが2つ以上ホームに追加していた場合は、ホームに追加しているオーナートークがなくなるまではユーザーのフォローは解除されません。