IMPUL海鮮系は日本人にとって嫌いにはなれないと思うので、いい選択だと思いますが、 夜は居酒屋ということで、揚げ物や、煮炊きものを中心などはどうでしょう 従業員についてもですが、和食に興味のある高校生を教育して、揚げ方をやらせてみればかなりの戦力になってくれると思います
飲食店開業への道
トーク情報- kenz
kenz 真夜中の料理人お客様がいないのと、お客様がいるのとではオープンするの大きな違いがあります。エンターテインメントな部分も含めもっと''レッスン''が必要では… 自分をしっかりとマーケッティングしてオープンしないと大変なことになります。コメントいただきありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
真夜中の料理人さんにコメント頂いてから、自分をマネジメントする事について改めて考えさせられました。自分の足りない部分を明確化し、お客様の事についても更に深く考えを巡らせます。
自分の努力や認識が甘かったと真摯に受け止めて、本気で努力していきます。
見ず知らずの自分にアドバイスをして頂きありがとうございます。真夜中の料理人さんの優しさに感謝です。