真夜中の料理人お客様がいないのと、お客様がいるのとではオープンするの大きな違いがあります。エンターテインメントな部分も含めもっと''レッスン''が必要では… 自分をしっかりとマーケッティングしてオープンしないと大変なことになります。
飲食店開業への道
トーク情報- kenz
kenz 真夜中の料理人お客様がいないのと、お客様がいるのとではオープンするの大きな違いがあります。エンターテインメントな部分も含めもっと''レッスン''が必要では… 自分をしっかりとマーケッティングしてオープンしないと大変なことになります。コメントいただきありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
真夜中の料理人さんにコメント頂いてから、自分をマネジメントする事について改めて考えさせられました。自分の足りない部分を明確化し、お客様の事についても更に深く考えを巡らせます。
自分の努力や認識が甘かったと真摯に受け止めて、本気で努力していきます。
見ず知らずの自分にアドバイスをして頂きありがとうございます。真夜中の料理人さんの優しさに感謝です。