いでみいでみ10年前よー(オープンから1391日)がりっがりの硬いタイプのシュー生地を上手く作るコツってありますか?表面に薄くア***てさらにパリッとも足したいんですが、時間経つと砂糖がないてしまうのは対処法ありますか?お願いしますm(_ _)m焼く前の生地が硬いということでしょうか?それならば生地のの上がりは良くないと思うので普通に上手くできる配合をしっかり焼くことでザクザクにするのはどうでしょうか?あと、アの後はアイシングですか??
いでみいでみ10年前よー(オープンから1391日)飴をかけて!です。そうです、ザクザクのタイプは焼ききるイメージでしっかり温度おとしてって感じでいけます?はい!いけますよ(^-^)しっかり焼ききってください。そして飴をかけたら必ずないてくるのでクリーム詰める前の状態で密封容器に乾燥剤と共に入れておきましょう。