管理栄養士のひよこ管理栄養士のひよこ2015年01月06日 01:08炊いたご飯の保存方法。 冷蔵よりも冷凍です! ご飯は水分30〜60%、温度0〜4℃中で老化しやすいと言われています。 冷蔵庫のメーカーさんで温度は異なりますが、だいたい3〜10℃くらいじゃないでしょうか。 小分けして冷凍しておくといいですね(^ω^)
管理栄養士のひよこ管理栄養士のひよこ9年前削除されたユーザーお久しぶりです(^○^)イチジクと野菜が一緒になってるの初めてみました!他のも全部美味しそうですね✨レシピはひよこさんが考えたのですか?私が考えさせていただきました😊イチジクのサラダ、簡単で美味しいので是非作ってみてください❤️