酒好き酒好き2015年04月16日 23:31Yちゃんなるほど! じゃ、できたらいきたい!ww あたしの店は沖縄の雰囲気重視でやってるから楽しいですよ!それと、お客さんにいかにこのお店の名前、自分の名前を売るかってとのも重要ですね!大宮来てどこかいくなら、あそこ行こうって言う考えに出来るようにね!是非きてください!高島屋の近くですよ~ まさに今その販促を考えている所なんですよね今は自分の店の強みを探してます
酒好き酒好き9年前Yちゃんはじめまして、私も大宮の居酒屋で働いているものなんですけども、やっぱりお客さん第一ですね!お客さんに迷惑にならない程度に話しかけて楽しんで、なおかつお酒、料理を美味しく頂いてくれればいいと思ってますよ´・ᴗ・`返信ありがとうございます、そうですねやっぱりお客さん第一ですよね!どういう風にお客さんにお酒や料理を進めてますか?1
酒好き酒好き9年前Yちゃん私は沖縄料理専門店で働いてるんで、沖縄の雰囲気が通用するようなお客さんにはすごくフレンドリーに接して、おすすめしたりしてますよ!やっぱり雰囲気は大事ですよね!自分は6月にオープンする店に行くことが決まってるのでどういう風に接客していくか色々模索しているんですよね…
酒好き酒好き9年前Yちゃん酒好きさんは居酒屋で働くのですか?すでに飲食店では働いていますよ今いる所の系列で大宮に新店が出来るのでそっちに移ることになったんです、今は新店の試作とメニュー作りをやってますけど
酒好き酒好き9年前Yちゃんなるほど! じゃ、できたらいきたい!ww あたしの店は沖縄の雰囲気重視でやってるから楽しいですよ!それと、お客さんにいかにこのお店の名前、自分の名前を売るかってとのも重要ですね!大宮来てどこかいくなら、あそこ行こうって言う考えに出来るようにね!是非きてください!高島屋の近くですよ~まさに今その販促を考えている所なんですよね今は自分の店の強みを探してます
酒好き酒好き9年前Yちゃん6月楽しみにしてるよ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 難しいけど、はじめから完璧!っていう感じにこだわらなくていいと思いますよ!お客さんが実際にきてもらわないとわからない事だらけなので(๑¯ω¯๑)そうなんですよね!どんなに計画立てても実際始まってみないとわからないことが出てくるのはわかってるんですけどね…今はやれることだけがんばってます!個人チャットあるんですかね?まだ使い慣れてなくて…
酒好き酒好き9年前Yちゃんまじすか!? いつでも来てくださいな(๑¯ω¯๑) 早く6月になって欲しいですね!!!結構前から気になってました今はメニューの試作作りのために上尾ばっかりなので大宮にいけそうな時には行きたいと思います!やることが沢山ありすぎて間に合うか心配です!