山崎 志門山崎 志門2017年12月13日 21:32最近、料理部に入りたいと!声かけてもらう機会が増えました! 一緒に作って、食す。 料理でつながる社内コミュニケーション。 来月も楽しみ! #BK2 #CA料理部
山崎 志門5年前ないとうないとうあけましておめでとうございます。今年は経済状況含め、なかなかハードな1年になりそうです。でもだからこそ、本当の実力の差が出る1年になります。 つまり、日頃の仕事に対する考え方の差、変化に対応する力の差、オペレーションの質的な差が明確にでます。我々の日頃の仕事のクオリティを、アピールするチャンスでもあるのです。更にクオリティを磨いて、素晴らしい1年にしていきましょう。チャンスがいっぱい。楽しみです。4454
山崎 志門山崎 志門5年前https://note.mu/caron128/n/n4339eaa3d0fb既にバズってますが、去年の10月までマッチングエージェントで内定者をしてくれていた、りなちゃんの記事。他者への想像を感じるアウトプットの質高いなーといつも関心させられる!222