ログイン
詳細
太一

10月もあっという間に終わりですね💦 朝晩の冷え込みも本格的になってきていよいよ冬も近いのかな?って感じになってきましたね💦 さて!今週末夜のご予定はお決まりですか? よろしければ大宮駅の南銀の奥にあるカジュアルフレンチのお店"しみづや"さんに寄っていきませんか?✨ あったかいお料理や、美味しいワインをご用意してお待ちしております💕 ✨ 分厚い牛タンの煮込み  赤ワインとフォンドボーをたっぷり使って、じっくり4時間煮込んだとろッとろの牛タンをお召し上がりください🎶 ✨ 霧島山麓豚バラ肉のリヨン  霧島山麓豚のバラ肉を、たっぷりのラードでコンフィ(低温の油で揚げるのではなく煮る技法)に仕上げ、ジャガイモを巻きつけてオーブンでカリカリに焼いたお料理です✨ シンプルな脂の旨味をお楽しみください💕 ✨ ただいまご好評いただいている"ヴァンナチュール"のグラスワインたちです🥂 ✨ 本日も皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちております。 日中との寒暖差で風邪などひかないようにご自愛くださいね♪ ご予約はお気軽に↓こちら↓までお問合せください🎶 ☎:048-642-7696 その他にも様々な料理をご用意しています。 全てではありませんが↓こちら↓からメニューをご覧いただけます🎶 https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11036938/dtlmenu/ ---しみづや店舗情報--- 【住 所】 埼玉県さいたま市大宮区下町1-11 【GoogleMap】 https://goo.gl/maps/iNAu33qiCxC2 【アクセス】 大宮駅東口より徒歩4分 GoogleMapナビ:https://goo.gl/maps/Sd2KEMWpm5F2 【営業時間】 18:00~00:00 #埼玉県 #さいたま市 #大宮区 #下町 #南銀 #しみづや #カジュアルフレンチ #フランス料理 #bistro #ビストロ #french #ビオワイン #2018年 #秋 #10月 #ヴァンナチュール #自然派ワイン #牛たん #フォンドボー #霧島山麓豚 #リヨン #ラード #脂の旨味 #コンフィ #ジャガイモ

前へ次へ
太一のトーク
トーク情報