ログイン
詳細
学びの森.com
投稿画像

二皿目💨💨 印象に残っているのは 巻物🍣 マグロの味や油を 磯の風味で包んだ感じ🐱 食べやすい味☘️ 後は、貝でしょうか❓🐚 右端の物ですが コレは上品な味と食感が非常に好印象でした✨ ほろほろ&溶ける感じでした😌 #福や #寿司

前へ次へ
学びの森.com
トーク情報
  • 学びの森.com
    学びの森.com
    投稿画像

    おはようございます🐱

    昨日は“福や”さんに来店したことで
    たくさんの方々に拍手頂きました👏

    ありがとうございます☘️

    昨日の内に感想も纏めたので
    余裕を持って
    今週をスタートすることができます💨

    見城さん、
    多くのリトークと拍手を
    ありがとうございました

    福さんの壁メッセージや、
    近日の
    プライベートジェットでの来店話等、
    三上さんや女将さんが
    嬉しそうに話してくれました👀✨

    見城さんが
    三上さんのお寿司を絶賛されていましたので
    興味本意で来店しましたが、

    凄く感動しました✨

    予感ですが、
    また食べたい、会いたいに
    なると思います

    SNSやYouTube 等による
    今後の動向や日常、
    楽しみにしています

    お体気をつけて
    お仕事
    頑張って下さい

    1
  • 学びの森.com
    ゆうこりんゆうこりん

    ひと皿毎の丁寧なご感想、熱のこもった一品逸品に、真摯に向かいたくなるのがよく伝わってきます。
    学びの森さんの追体験が出来て、大変身近に、大変美味しくさえ感じさせていただきました。
    学びの森さんは三上さんのお店に行ってみたいとトークされてましたが、インスタ見つけて即決された行動力が素晴らしいです✨

    三上さん(もちろん見城さんも)、拍手、リトークまでしていただきありがとうございます。

  • 学びの森.com
    学びの森.com


    コメントを
    ありがとうございます☘️

    全然です💦

    一皿一皿が凄かったので
    感じた事を書いただけです💦💦

    いや〜でも
    ホント美味しかったです🍣✨

    行動力については、
    子供や
    生徒のためでもあるんです☘️

    言い訳や、頭デッカチに
    なって欲しくないという
    願いがあります🐱

    2
  • 学びの森.com
    学びの森.com
    投稿画像

    こんばんは🍶

    今日は松茸🍁

    ご飯と吸い物を作りました☘️

    昆布出汁に塩、醤油、酒の味付け、
    風味は松茸にお任せです😌

    ボリュームが足りなかったので
    鶏とネギの照焼風を追加しました🐾

    feel autumn by elegant flavor Matsutake🐱✨

  • 学びの森.com
    学びの森.com
    投稿画像

    こんばんは🍺

    今日は
    鶏と青梗菜のオイスターソース炒め🥬

    出汁は鶏ガラ、
    味は醤油、ザラメ、紹興酒、
    オイスターソース
    風味はごま油です😌

    今日は
    食材整理も兼ねて、
    冷蔵庫にある物で作りました☘️

    I will effort reduce food waste❗️🐱🐾

  • 学びの森.com
    学びの森.com
    投稿画像

    こんばんは🍶

    今日は豚カツ🐷

    油はラード、
    豚はしばらく日本酒に漬け込み
    丸みを出しました😌

    中に大葉&チーズを
    入れているのですが…

    仕上がりが美しくない🫥

    少し研究します☘️

    Oh my god💦
    I will aim for beautiful next time🐱💨