原 充保原 充保2020年05月29日 21:46自炊始めて2年半くらい。 飲食店もやってたけど調理はした事なかった。 いざやってみると楽しい。 でも食べるのは一瞬。凝れば凝るほど洗い物は増える。 主婦の大変さを今頃感じる。 この酢豚は見城さんの行く「sio」鳥羽シェフの「 #おうちでsio 」のレシピ。 いくつか作ったけどどれも美味しい。4
原 充保原 充保1年前削除されたユーザーいつもご訪問をありがとうございます。 写真がすごく素敵なお部屋ですね。 もう投稿はされないのですか?あ、ずっと見る専になってますね😅ありがとうございます。また投稿してみようかな2
原 充保原 充保1年前伊豆高原の桜を見に行ってきた。たくさんの人が来ていてもう普通に戻ったんだなと感じる。あと何回見られるのだろう。地球からしたら人の人生なんて桜の花のように短い。ならば散るまで楽しもう。リアルはデスクワークしすぎて腰がキツい😓8