ログイン
詳細
原 充保
投稿画像

自炊始めて2年半くらい。 飲食店もやってたけど調理はした事なかった。 いざやってみると楽しい。 でも食べるのは一瞬。凝れば凝るほど洗い物は増える。 主婦の大変さを今頃感じる。 この酢豚は見城さんの行く「sio」鳥羽シェフの「 #おうちでsio 」のレシピ。 いくつか作ったけどどれも美味しい。

前へ次へ
mitsuyasu haraのトーク
トーク情報
  • 原 充保
    原 充保
    投稿画像

    寒すぎて肉在庫無かったけど野菜のみで味噌煮込みうどん。

    静岡の寒さで寒すぎ?て
    言われそう。

  • 原 充保
    原 充保
    投稿画像

    昨夜はレストラン風に置いてみたが。
    やってみるとそれは違うなと。
    レストランで食べるから良いわけで。

  • 原 充保
    原 充保
    削除されたユーザー
    いつもご訪問をありがとうございます。 写真がすごく素敵なお部屋ですね。 もう投稿はされないのですか?

    あ、ずっと見る専になってますね😅
    ありがとうございます。
    また投稿してみようかな

  • 原 充保
    原 充保
    投稿画像

    庭のマンリョウ。
    由来は万両でお金が貯まる縁起の良い物らしいけど見てるだけではお金は増えませんね笑

  • 原 充保
    原 充保
    投稿画像

    伊豆高原の桜を見に行ってきた。
    たくさんの人が来ていてもう普通に戻ったんだなと感じる。
    あと何回見られるのだろう。

    地球からしたら人の人生なんて桜の花のように短い。
    ならば散るまで楽しもう。

    リアルはデスクワークしすぎて腰がキツい😓