中里憲司中里憲司2018年09月25日 20:24欲望のはてに はい、一万コース おすすめはからめん 麺がふわふわなのだが、激辛スープを吸い込んでうまい バリとか粉おとしとかいうが その麺に旨味はあるのか? 名古屋の混ぜ麺やさんで 麺をずたぼろにしてくれる 人気店があるが 麺に旨味をかんじるのだよ まあ、元のスープがうまいだけのはなしやね?
中里憲司中里憲司1日前長崎ソッポ魚介のスープ長崎の海産物を利用してスープを作ろうぜからかいし。 料理自体はイタリアの漁師風スープ私が長崎に来たときから始まったよ。わからん料理もでてきたしね。和華蘭料理いわゆる卓袱料理だよね、日本、中華、阿蘭陀の料理技法を使った料理2