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望月輝子

❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ ◆身体の脱皮記録 2022.4.27スタート時 体重56.8kg/体脂肪30.8% 2022.11.26現在値【213日目】 49.5kg (−7.5kg) 26.0% (−4.8ポイント) ながい🍝さんまで、あと3.6km🚗 ❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎

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望月輝子の755習慣
トーク情報
  • 望月輝子
    三上雅博三上雅博

    おはようございます。
    今日は曇り
    この後雨が降るそうです。

    雨の音は昔から好き。
    傘はささない。
    雨に濡れたい。

    雨に打たれた方がドラマティックだって思ってる。

  • 望月輝子
    望月輝子

    今は亡き幼馴染みを思い出した。
    「雨に濡れるのが好きなんだよ」
    だから雨が降ると彼を思い出す。

    私も雨に濡れるのが好きだった。
    だけど雨に濡れないよう傘を
    そっと添えられていることを
    忘れてはいけないよと言われたことがあり、実は知らずのうちに護られているのかなと、見えないものを感じようとしたことがある。

    このことも思い出した刹那、
    勝手な映像が頭をよぎった。

    三上さんが、雨空を向かって目をつむり
    ざんざん雨を身体全身に受けている。
    そこに女将さんがそっと雨傘を添える。
    気が付かない三上さん。
    その後、空へ雨傘を放る女将。
    ここはスローモーションがかって
    傘が空を舞う。
    次のカットは三上さんの横で、
    女将さんも同じ体勢で
    天の恵みのような雨を受けていた。
    無声映画のようなシーンに
    雨音だけが聞こえてくる感じ。

    そんな日曜日のドラマチックな妄想のお昼。
    今日はこれから、
    ピクルスと豚肩ロースを付け込みまーす(笑)

  • 望月輝子
    望月輝子
    こんにちは☺🔅 お疲れ様です 何時も拍手ありがとうございます はげみになります とても嬉しかったです

    今気づきました。
    ごめんなさい。
    こちらこそです。
    ありがとうございます。

  • 望月輝子
    望月輝子

    横浜の夜は雨。
    やっぱり雨音は好き。
    だけれども今晩は少し切ない。
    なめくじが塩地獄にあったかのように、
    雨に打たれて、
    誰も知らないところで
    存在を流してしまいたくなる。
    そんな夜も時にはある。
    おやすみなさい。

  • 望月輝子
    望月輝子

    起きてしまった。
    もっと雨音が強い。
    755のキューバサンド会の投稿が
    あがっていた。
    美味しい音と笑い声が
    ハーモニーとなって聞こえてくるよう。
    雨音のAメロからBメロへ。
    再びAメロになる頃、
    眠りについていたい。

  • 望月輝子
    望月輝子
    投稿画像

    2024.4.19-20 open127🍷
    週末150分!クレンズBARの記録。

    クレンズBARのワインコミュニティを
    5月からスタートさせようと思い、
    LINEのオープンチャットを活用してみた。
    誰でも気軽に敷居ゼロ感を全面に押し出した自由なコミュニティなので、今のところワイン飲めない方も参加されている(笑)
    例えご参加者が一人でも進めていこう。

    先週は2日で11人のお客様。
    openより総計581名様でした。
    ありがとうございました。 

  • 望月輝子
    望月輝子

    今日も横浜は雨。
    ちょっぴり体調を崩して、
    家で大人しくしている。
    だいたい、滅多にない丸一日休みとなると
    体調がすぐれず下降気味となる。
    雨でよかったかも(笑)
    雨音を聞きながら過ごそう。

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  • 望月輝子
    望月輝子

    びぇん😭
    お昼に卵とベーコンのスパゲッティを
    つくってみた。
    ひどく不味い。
    ながいさんの味を知っているからこそ、
    その不味さは半端なくて、
    不快になった。
    シンプルなものこそ難しい。
    卵とベーコンとパスタにごめんなさい。
    もう二度とつくらない。
    卵とベーコンのスパゲッティ。
    しょぼーーーん💧

  • 望月輝子
    三上雅博三上雅博

    ①薪で焼いたウインナー。
    ②天然本鮪だけを漬け続けた秘伝の漬けダレ卵かけ御飯。
    ③薪で焼いた鮭児かトキシラズのカマ。
    ④薪で焼いた秋刀魚か鰯。

    うちで普段はしないけど食べてもらいたい
    見城さん好きそうシリーズ。
    毎年春は桜鱒やトキシラズ。秋には秋刀魚や鮭児。冬はマスノスケを仕入れています。

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