#料理研究家ゆかり
GW中に作ったカフェオレプリン🍮
料理研究家さんのレシピを参考に、本家は雪印のコーヒー牛乳使用なのを愛飲の珈琲豆のコーヒー+牛乳にチェンジと、甘々カラメルをちょっとビター寄りのカラメルにして、母・兄・デ部(『ホラー映画ダイエット部』の略(⁉))の子達と自分用に6つも作った👩🏻🍳
なめらかトゥルトゥルの口溶けで、ほのかな珈琲の味と香りとビター寄りのカラメルがとても合っていて、大人びてちょっと気取ったプリンになった✨🎩 我ながら良く出来たと思うし、全員から大好評で嬉しかった🧡
手軽にお届けできるよう、容器が蓋有りの瓶なのはご愛嬌🤭
#料理研究家ゆかり さんのレシピ
#プリン