みんなの料理アドバイス採点します(・ω・)ノ
トーク情報- 銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん
銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん 削除されたユーザーたいぞーさん! さっそくなんですが、 こういう場なので 初歩的なこと聞きたいです。 たいぞーさんとこは ブロードとるのに 1日で取りきっちゃいます?これがウチのブイヨンだよ〜(・ω・)ノ
- 銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん
銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん 削除されたユーザーそぉでしたかぁ~(*^^*) 大切にされてて羨ましいですね~~(・ε・` )羨ましいのわかる〜
俺の誕生日プレゼントとか中華鍋だったしね
(・ω・)ノ - 銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん
銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん 削除されたユーザー味でてそーな感じですね!笑 自分いまイタリアンじゃないんですけど。 おもに自分今フォンとってるんです! うちのホテルにイタリアンの レストラン入ってるんですけど、 ちょうどこないだ味みたもんで 気になっちゃって!そうなんだね!
大量に作らないといけないから大変そうだけど一番重要だね(・ω・)ノ
がんばれこいちゃん✨
応援してます(・ω・)ノ - 銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん
銀座のイタリアンシェフ たいぞーさん 削除されたユーザーレシピください~((o(^∇^)o)) でも、作れるかなぁ(*^^*)ご飯 一杯
ゴマ スプーン1
卵 1こ
キャベツ 2枚
エビ 3尾
アンチョビ 2本
醤油 少々
コショウ 少々
塩 少々
フライパンを熱して油を入れて温めてから溶いた
卵を入れて炒り卵を作ります。
そこにエビ、キャベツ、ご飯、ゴマの順番で入れながら炒めていきます。
《ゴマがご飯をパラパラにしてくれます。》
最後にアンチョビを入れてフライパンの中で細かくして味見をし、塩コショウで調整する。
むっちゃ美味しいので(・ω・)ノ
ぜひやってみてね✨