そばっちよーさんお疲れ様です(^o^) うちの店にもたまに「話かけるな!」オーラを出して来店されるお客さんがいますね。 特に蕎麦はお客さん自ら語りたい方も結構いるので、あまり話しかけない接客を心がけてます。 もちろん質問されたらしっかり答えられるように勉強はしています。
33kitchen
トーク情報- よー(オープンから1391日)
よー(オープンから1391日) なんだかんだで33kitchen3周年になりました!
いっぱいいっぱいすぎてなにも企画立てられず本日を迎えてしまい悔しい思いと嬉しい思いと。
これからもまだまだこれからな気持ちを忘れずに突き進んでいきたいと思います。 - よー(オープンから1391日)
よー(オープンから1391日) 前から気になってましたが、無茶苦茶うまい😋
添加物苦手なのであんまり肉まん食べないんですがこれはナチュラルな感じで後味も引っ張られるようにぺろっといっちゃいましたw
皮もご自分でこねられてるようで電子レンジより蒸した方がいいのもよくわかります。同業者だからって肩並べてるつもりはないですけど、
手間かかってるなぁと感動できる一品でした。
サエさんありがとうございました😊 - よー(オープンから1391日)
よー(オープンから1391日) 鳥の唐揚げもそう思って醤油しか入れないレシピにしてるけど
肉まんとかも本来添加物頼りにしなくても上手くまとまってる方が僕は世に広まって欲しい。
これからもこの考えは曲げずに料理し続けたいなー!