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『中華そば むら田』の理念 ・化学調味料不使用  素材の力を感じられる本質的な旨さを追求しています。 ・麺及びワンタンの皮は福島県『羽田製麺』に特注  東北地方の優れた製品を買うことは、我々にも出来る継続的な復興支援です。 ・手作りにこだわる  スープ・タレはもちろん、具材・ラー油等も職人として店内で手作りしています。 ・日々精進  少しずつでも、より旨いものが作れるようになる様、より旨い店になる様、日々精進致します。 『中華そば むら田』のこだわり 〈麺〉 ・中華そば、鶏塩そば用細麺  「ゆめちから」を中心とした、北海道小麦を100%使用し、さらに焙煎小麦を配合し口内にまとわりつくような艶かしい口当たりと、むっちりとしたコシを両立させています。この麺の◯◯を生かすゆで方、ゆで時間を毎日考えてゆでている為、「麺カタメ」はおすすめしません。 ・つけめん、濃厚味噌G用太麺  つけめん専用小麦「傾奇者」を使用し、さらに全粒粉を配合、モチモチ感、コシ、ツヤ、風味、つけめんに求められる全ての要素を兼ね備えた麺。「あつもり」はこの特性を消してしまう為、◯◯◯◯◯◯せん。ゆで時間が長いので、お時間を頂く点、提供時間が前後する場合がある点、ご了承ください。 ・ワンタンの皮  国産小麦100%。独特なもっちりとした食感。皮が主役の為、肉餡はシンプル&少量。こんな小さな個人商店の為にワンタン皮の特注を受けて下さる『羽田製麺』に感謝。 〈タレ〉 ・醤油ダレ  茨城県『柴沼醤油』の「お常陸」  東京都町田市『岡直三郎商店』の「冨士再仕込み醤油」  愛知県『七福醸造』の「有機白醤油」  岐阜県『白扇酒造』の「福来純本みりん」  中心となる「お常陸」の生醤油感を大切に、キレとコクを押し出した味わい。  「中華そば」は醤油ダレとメインスープの非常にシンプルな構成ながら、素材から醸し出される奥深さを味わってください。 ※見えない所は「◯」になってるんです。 ( 。・_・。)φ_

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眠いんですすめサイボーグ009
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