ホワイトホワイト2020年12月01日 13:17らぁ麺 はやし田 〜拘り〜 スープ(鶏) 鴨と大山どりの丸鶏を惜しげもなく使用し炊き上げ、 より美味しく仕上げる為水にもこだわりました。 スープ(のどぐろ) 高級魚で知られる「のどぐろ」の煮干をメインに使用。 味の補助役に味の煮干、数種類の乾物を加え、 味わい深く、気品あふれるスープです。 麺(らぁ麺) 数種類の厳選小麦を絶妙なバランスで配合。 全粒粉使用。コシ、のど越し、風味を高次元でバランスさせた逸品です。 麺(つけ麺) 厳選した小麦を惜しみなく使用した熟成多加水麺。 多加水ならではのツルモチ食感をお楽しみください。 チャーシュー 特製チャーシューダレに一晩じっくり寝かせ、 徹底した温度管理のもと、豚肩ロースと鶏むね肉を 低温調理でしっとりと仕上げています。 メンマ 穂先メンマを使用しております。 希少価値が高く、みずみずしく、食感が柔らかく、 そしてシャキシャキ感が強いことが特徴です。 ※ 紙エプロン、髪留めご用意があります。ご利用際は、お近くのスタッフまでお声かけください。 ( 。・_・。)φ_
ホワイト3年前モデルプレスモデルプレス西野七瀬、乃木坂46卒業後“挑戦の1年”で実感 共演者も「変化を感じる」【モデルプレス=2020/12/23】22日放送の関西テレビ系バラエティー番組「グータンヌーボ2」(毎週火曜深夜0時25分~)に女優の西野七瀬が出演。「今年の漢字」を発表するとともに今年1年を振り返った。◆西野七瀬の今年の漢字は「楽」番組の…続きを読む28105
ホワイトホワイト3年前ダルビッシュ有(Yu Darvish)on Twitterhttps://twitter.com/faridyu/status/1344142353628540928?s=12 17
ホワイトホワイト3年前中山祐次郎_くつした収集家_外科医_作家on Twitterhttps://twitter.com/nakayamayujiro/status/1344243069860761600?s=12 119
ホワイトホワイト3年前中山祐次郎_くつした収集家_外科医_作家on Twitterhttps://twitter.com/nakayamayujiro/status/1344244070110040064?s=12 117