OZmallOZmall2018年09月19日 00:12【中秋の名月】厳選お月見スイーツ!今しか買えない月見だんごやパティスリーの月餅、アフタヌーンティーも◆【中秋の名月】厳選お月見スイーツ!今しか買えない月見だんごやパティスリーの月餅、アフタヌーンティーもPHOTO:ピエール・エルメ・パリ2018年の中秋の名月は9月24日(月)。自宅でのんびり月を眺めるひとときにぴったりのスイーツをご紹介し…続きを読む
OZmallOZmall1日前ホテル椿山荘東京「ベリーベリーベリーアフタヌーンティー」開催。いちご、ラズベリー、ローズのスイーツに華やいで◆ホテル椿山荘東京「ベリーベリーベリーアフタヌーンティー」開催。いちご、ラズベリー、ローズのスイーツに華やいでホテル椿山荘東京は、庭園の眺望を活かしたロビーラウンジ「ル・ジャルダン」にて、いちごやブルーベリー、ラズベリーなどの色鮮やかで甘酸…続きを読む
OZmallOZmall19時間前バスクリンから、「バスクリン 花ゆらら ミモザの香り」が発売!ミモザの香りでひと足先に春を感じる心地よいバスタイムを◆バスクリンから、「バスクリン 花ゆらら ミモザの香り」が発売!ミモザの香りでひと足先に春を感じる心地よいバスタイムをバスクリンから、「バスクリン 花ゆらら ミモザの香り」が2024年12月2日(月)に数量限定で発売。フランス産のミモザ精油…続きを読む
OZmallOZmall19時間前君島十和子氏のTWKから、チーク&リップとスーパーレングスマスカラが発売!◆君島十和子氏のTWKから、チーク&リップとスーパーレングスマスカラが発売!君島十和子氏による、グローバルな「美しさ」「華やかさ」「洗練」の追求をするTWKから、チーク&リップとスーパーレングスマスカラが2025年3月5日(水)に発売。1本…続きを読む
OZmallOZmall3時間前 ファミリーで大満足!冬休みは温泉リゾートで贅沢な家族旅行を。温泉プールやビュッフェ料理が楽しめるおすすめ宿5選◆ ファミリーで大満足!冬休みは温泉リゾートで贅沢な家族旅行を。温泉プールやビュッフェ料理が楽しめるおすすめ宿5選クリスマスやお正月などの楽しい行事が続く冬休み。今年はちょっと贅沢して、家族そろって温泉リゾートに出かけてみては?年末に温泉に…続きを読む
OZmallOZmall3時間前ウェスティンホテル東京、甘酸っぱい旬のいちごに魅了される「ストロベリー アフタヌーンティー」。いちごフレーバーモクテルも◆ウェスティンホテル東京、甘酸っぱい旬のいちごに魅了される「ストロベリー アフタヌーンティー」。いちごフレーバーモクテルもウェスティンホテル東京のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」では、旬のいちごに魅了される「ストロベリー アフタヌーンティー」…続きを読む
OZmallOZmall3時間前大人気の海鮮ビュッフェレストランが新宿にOPEN!江戸前寿司やタラバ蟹などの贅沢メニュー150種が食べ放題◆大人気の海鮮ビュッフェレストランが新宿にOPEN!江戸前寿司やタラバ蟹などの贅沢メニュー150種が食べ放題行列ができる人気ビュッフェ店「海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳」の2店舗目が、新宿に2024年12月7日(土)よりオープン。オールビ…続きを読む
OZmallOZmall3時間前横浜が提案する新しい記念日のカタチ「Letter Bouquet(レターブーケ)」第1弾がスタート◆横浜が提案する新しい記念日のカタチ「Letter Bouquet(レターブーケ)」第1弾がスタート記念日向けの花のプラン「Letter Bouquet(レターブーケ)」が、横浜市内の宿泊施設にて、"いい夫婦の日"である2024年11月22…続きを読む
OZmallOZmall3時間前センタラグランドホテル大阪のクリスマスビュッフェを体験。高級ホテルの絶品料理が6000円以下で食べ放題!◆センタラグランドホテル大阪のクリスマスビュッフェを体験。高級ホテルの絶品料理が6000円以下で食べ放題!センタラグランドホテル大阪のタイ料理レストラン「スアンブア」では、2024年12月25日(水)まで、スイーツ&ランチビュッフェ「センタ…続きを読む
OZmallOZmall3時間前中野坂上「ロンポワン」のショートケーキ。いちごの旬の時期はもちろん1年を通して楽しめるのが魅力!【ショートケーキ図鑑】◆中野坂上「ロンポワン」のショートケーキ。いちごの旬の時期はもちろん1年を通して楽しめるのが魅力!【ショートケーキ図鑑】今年もいちごがおいしい季節がやってきた! そのまま食べてもおいしいいちごを、さらにおいしく、華やかな見た目も楽しませてく…続きを読む
OZmallOZmall3時間前【東京都・檜原村】さとやまの雑穀修業◆【東京都・檜原村】さとやまの雑穀修業昔の人は雑穀をどのようにして食べていたのでしょうか。そう、食べ方や料理のことだけでなく、刈り取って、干して、脱穀し、精穀して…。そうした雑穀仕事を知りたくて東京都の西端、檜原村〈ひのはらむら〉へ。いざ、…続きを読む