ログイン
詳細

ま、ざっと本屋で勉強したかんじ料理が圧倒的に大変アンドわからんかんじ??料理は慣れなきがする、、、、やるより冷蔵庫にあるものの把握とかあと何があればあれができるなとかの献立力とかこれは明日はこう使おうとかそういう思考力やな。、

前へ次へ
ぐちぐちぐち
トーク情報
  • さわらの西京焼き?
    鮭の塩焼き
    豆腐
    カットトマトきゅーり
    カニカマのレタス和え
    青菜のおひたし
    揚げ豆腐
    ゴーヤチャンプル

  • エビフライ
    グラタン
    ロールキャベツ
    ハンバーグ
    コロッケ
    カツ
    たらこスパ
    エビチリ
    天津飯
    ニラ玉
    チンジャオロース
    麻婆茄子
    八宝菜
    カルボナーラ

  • 昔スクラップした記事とか桃のブログとかもみよ。レシピあつめてできそうなのからやる、

  • 朝は洗濯してほす掃除朝ごはん片付けも

    ひるは夜の下ごしらえ

    夜はご飯と片付け
    こめの予約
    お茶沸かすとか?

  • エビクリームコロッケ
    春雨
    オムそば
    しゃぶしゃぶ

  • 味付け卵いいなあ。あのなんか百均の買ったらよかった