ゆあたんゆあたん2021年12月18日 23:19Yasu牡蠣は端をキッチンバサミでちょっと切って、隙間にナイフを差し込むと簡単に剥けます。毎年浦村の牡蠣を箱買いするので毎年剥いてますが、5個くらい剥いたらコツがわかると思います。次回はぜひチャレンジしてみて下さいね^ ^ありがとうございます😊 お店で教えてもらってビデオも撮ってきました^ ^
ゆあたんゆあたん10時間前ゴールドロジャー「北の富士」さんの・・・“解説”!もう・・・聞けないの!残念でしか、ないです。(好きな、大相撲の・・・解説者の1人でした・・・〈現役,時代をリアルタイムでは・・・知らないけど、強い・・・横綱!でしたよネ・・・〉)東中野にあったちゃんこ屋さんと千代の富士、北勝海二人の横綱を育てたのは凄い。ご冥福をお祈りします🙏