見城徹見城徹2017年08月05日 13:00いつも、行くと毎回、見城さんのお陰で客が増えましたと店の人に言われました。若いオーナーに対して少しでも応援したい気持ちでした。どこか良いところを見つけようと思いKOMBUCHAに行き着きました。だからKOMBUCHAを飲んでいるところを何度もアップしました。しかし、たびたびオーナーと顔を合わせてもそのアップを見ていないし、ただ世間話をするだけです。商品について何度も助言をしましたが、何一つ変わりません。僕のことを少しでも知ろうともしません。お得意様という認識はあるようですが、要するに僕に対する「心」がオーナーにはないのです。KOMBUCHA以外の商品は大概試しましたが僕にとっては魅力がありません。だから、僕は見切りをつけました。僕が行くから行ってみた755の方々に説明をする必要があると思って書きました。2
見城徹12時間前オジトモオジトモ★シャトー・ムートン・ロートシルト2003(ラベルの画家はイラク出身のサーレフ・バラカート)★ペロ・ミノ、ニュイ・サン・ジョルジ・ラ・リシュモーヌ ・ヴィーニュ・サントネール・キュヴェ・ウルトラ2014★ルフレーヴ、シュヴァリエ・モンラッシェ 2010★ルフレーヴ、バタール・モンラッシェ2019175
見城徹12時間前望月輝子望月輝子見城さん、私は見城さんが血肉化した言葉によって、どんな事が起こっても、何があろうとも、くよくよすることはあっても、立ちあがっていける力をいただいています。静かではありますが最期まで命を使い燃やし続けてまいります。日々感謝しています。ありがとうございます。1127
見城徹見城徹12時間前おはようございます。11月7日。今朝も会員制の鮨店[mikami limited 50]、そのセカンドラインの居酒屋形態の[福や](ここは極上の鮨だけでなく、パスタやハンバーグ、カニクリームコロッケなど洋食も食べられます。勿論、誰でも店に入れるし、値段も安い)を経営する鮨職人・三上雅博がアップしてくれた2019年5月の僕の755をリトークします。↓260
見城徹12時間前見城徹見城徹人間には2つの種類しかない。極限の努力をする人と極限の努力をしない人。苦しくて辛くて七転八倒しなければ努力じゃないんだよ。その上でその努力の質を常に自己検証する。何かを切り拓くのにそれ以外どんな方法がある?極限の努力をしたくない人はそれはそれでいい。人生の価値は人それぞれだから。441262
見城徹12時間前見城徹見城徹極限の努力をやる人なんてあんまりいないんだよね。だから極限の努力をしている人は独走状態。普通の人は極限の努力なんてしないし、出来ない。だから普通の人。普通の人で幸せならばそれでいい。険しい道なんか選んだって毎日が辛く苦しいだけだ。見たこともない風景に辿り着きたければやるしかない。451212
見城徹12時間前三上雅博三上雅博↑おはようございます。2019年5月の親父の投稿のリトークです。極限の努力をする人間でありたい。茨の道を選ぶんだ。今日、僕は死んでもいい。そう思って仕入れをして、全身全霊を持って仕込みをする。今まで生きてこられた事がそもそも奇跡みたいなものだから。今日は心が透き通っています。感謝と涙が溢れます。皆様本日も宜しくお願い致します。1123
見城徹4時間前吉田真悟吉田真悟雨の日に買った本を晴れた日に読む。目には良いのだが精神的ディスレクシア(難読症)が治らない。この頃は耳から聴く方(Amazon audible)にシフトしているので言葉を覚えず、ますます馬鹿が加速している。170