野田健次野田健次2024年09月20日 19:04「昨夜の奄美料理と黒糖焼酎」 奄美に来ています。 昨夜は美味しい郷土料理と黒糖焼酎で癒しの一時を。写真は「島やっせ〜」と言う伝統料理で塩豚軟骨と切り干し大根のうま煮。これが優しく深い味わいで大変美味。今夜もまた食べたい。合わせた焼酎は「じょうご」 「誇羅司屋」にて。
野田健次野田健次3日前Yuriko Nakano今日のランチ 凄い量ですね(^^)Nakanoさん、いつも有難うございます。真上から撮っているので凄い量に見えますがカレーの容器があまり深く無いので意外と多くなくて食べる事が出来ます。今週末、食についてトークすると思うのでよろしければまた御覧下さい。7
野田健次野田健次1日前「LDHキッチンHANEDA」おはようございます☀昨日から仕事で上京しています。先ずは羽田に着いてからのお約束、LDHキッチンHANEDAでアメージングコーヒー☕️いつもの美味しさが嬉しい。16
野田健次野田健次1日前「中目黒とりまち」仕事を終えて昨夜は3月以来の中目黒とりまち。昼も夜もLDHキッチンさん‼︎鳥しき一門の焼鳥はじめ全ての料理が美味しくて名物の「ゴロゴロレモンサワー」を飲みながら素敵な時間を過ごしました。15
野田健次野田健次19時間前「水色」①昨日の昼、カレッタ汐留46Fの「水色」へ。イノベーティブ和食をコンセプトにダイヤモンドダイニングさんが今年5月にオープン。大山鶏の親子丼トリュフかけ御膳を頂きましたが香りも味も抜群に良かった‼︎お茶も濃いのにクリアという飲んだ事の無い美味しさ。DDグループ渾身の新店舗、素晴らしかったです。15
野田健次野田健次15時間前「グラスダンス八重洲」昨日は昼も夜もダイヤモンドダイニングさんで飲食。夜はスペインバル。5.000円税込飲み放題付のコースでしたがお料理も美味しかったし接客も素晴らしく大満足。写真は締めのシーフードパエリア。18