万王万王2017年08月30日 22:56りりぽん卒業おめでとうございます! もっともっと「人生を危険にさらせ!」 これからの活躍がより楽しみです! #須藤凛々花 #りりぽん #人生を危険にさらせ https://mdpr.jp/news/detail/1710696
万王万王13日前特製鰻重普段はやってないので、店名は秘密。分かる人には分かるはず(笑)和食一筋の大将が作り上げるこの鰻重至るところに職人の仕事が詰まっていて、凄過ぎた。またお願いして作ってもらわねば。#鰻#うなぎ#鰻重#錦糸卵#職人技
万王万王8日前OPEN当初にお伺いしてから、ずっと惚れているお店【老松みやもと】兎に角かっこ良い外装と内装。抜群に美味しい焼鳥は言わずもがな。逸品料理の進化に驚かされた今回。専門店を凌駕する美味しさで、どれを食べても感動の嵐。鳥への熱い想いを込めた語りと、堺魂溢れる場を楽しませる語りに、耕一さんのお客さんに美味しい物を食べて楽しんで頂きたいという想いを十二分に感じさせてもらった。よしさんとのかけ合いも素晴らしく、宮本夫婦が醸し出す雰囲気もこのお店の大きな魅力の一つだ。#大阪#西天満#焼鳥#老松みやもと#宮本夫婦
万王万王5日前原ちゃんの上昇気流半端無い。【いこか】らしさは残しつつ新たな取組みにワクワクさせられる。過去一原ちゃんの焼鳥を食べたのだが、原ちゃんが焼く焼鳥やっぱ好き。鶏の脂の落とし具合、炭の良い香りの付く塩梅が抜群だった。せせり・つくねは安定のお代わり。鴨たたきの鴨の旨味を引き出す火入れが素晴らしく感動。唐揚げにうるさいメンバーも大絶賛の唐揚げは、10個は軽く食べられるぐらい好き。やっぱ、定期的に食べなくてはいけない焼鳥だと改めて再認識させられた。原ちゃんお誕生日おめでとう㊗️㊗️㊗️誕生日後夜祭でお邪魔しました。32歳も素敵な一年になりますように😎#大阪#堺筋本町#焼鳥#いこか#ミシュラン