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るうと♆(⃔*`꒳´* )⃕↝
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< #健康風おれ飯 src="file:///storage/emulated/0/Android/data/jp.nanagogo/files/7gogo/1520315431885.jpg" /> #健康風おれ飯 作り方… 1・まずセブンイレブンで7品を持って、レジにて精算 2・帰って手洗い&うがい等を済ませておく… 3・袋から各商品を取り出し確認😮 4・赤飯をレンジで温め…レンジから取り出したら…和風ドレッシングで和えます…赤飯ワンパックに対してドレッシングを3分の1使用する 5・ごぼうと牛肉甘辛炒めをレンジで温めておく…サラダ丼なので冷めてもよい 6・半熟煮たまごを3分の1に輪切りしておく…この時…半熟煮たまごが浸かってる出汁を捨てずに取っておきます 7・豆とひじきのサラダ&ひじき煮&彩りミックスの袋を開けておく 8・盛り付けの順番は…まぁ…適当でイイのですが… 今回は→ミックスサラダ→赤飯→ひじき煮&豆とひじきのサラダ→赤飯→ミックスサラダ→ごぼうと牛肉の甘辛炒め→半熟煮たまご→最後に半熟煮たまごの出汁を好みでかけて完成…の順番に盛り付けてあります🤗 盛り付け&買い物は面倒かもしれませんが、火や油は使いません なので…わりと短時間で簡単に出来るので試してみてください! 今回はこれで3人前を作りました…1人あたり¥370 あくまで健康風なので…これを食べて健康になるとは限らないので(笑)

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