shimashima2018年10月14日 15:52鹿児島空港のキッチンさつまにて、黒豚メンチカツカレー(ご飯少なめ)と白露黒麹のロック。久しぶりの芋焼酎香り高くて美味しい。おかわりしました。メンチも味がしっかりしていてサクサクジューシー!カレー自体は美味しいけどルーが少なすぎた^^;やはり、ご飯ナシでルーだけと言った方がいいのであらうか。 この投稿への写真添付時もなかなか出来なかった。むーん。 #755カレー部
shimashima3年前昨日、チームラボリコネクト体験後に入ったお店のハイボール!ハッピーアワーで500円。氷が細かいのでついついてたストローで飲んでしまうせいか、飲みやすすぎて4杯飲んでしまった。219
shima3年前オジトモオジトモY by YOSHIKI、ロシアン・リヴァー・ヴァレー ソノマ・カウンティ2017ルフレーヴ、シュヴァリエ・モンラッシェ2002今日検査結果が出る予定だと思いましたけど、延びたのかしら…ソワソワ579