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渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
トーク情報
  • 森貴代江
    森貴代江
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    初めて見城さんにやじコメさせていただいた時にくださった返信を嬉しくて大興奮しながらスクショを撮りました。

  • 森貴代江
    森貴代江
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    そして、初めて見城さんからやじコメをいただいた日は…自分の目を何度も疑いました。何度も何度も見直したのを昨日のことのように覚えています。

  • 森貴代江
    森貴代江

    2014年12月20日でした。
    まさか見城さんからやじコメをいただけるなんて思っていなかったので、心臓が飛び出るほどびっくりしました。しかもお店に来ていただけるというコメントに、ピーーーーーンとした緊張感が走りました。

    見城さんと出会った日から、私の人生に色がつきました。見城さんと出会うまでの人生はモノクロの世界でした。見城さんは私にたくさんのものを下さいました。
    自分の至らないところを本当にたくさん教えてくださいました。気づきをくださいました。
    そのひとつひとつを大事にして生きていると、仕事もプライベートも充実していきました。
    見城さんにはどれほど感謝しても足りません。いつかいただいたご恩を少しでもお返しできるよう、成長していきたいと思っています。

  • 森貴代江
    森貴代江

    たくさん売れてる作家さんのことを言えば、そんなの嘘だと言われ…
    売れてない作家さんのことを言えば、名誉棄損だ!的な話を言われる。

    なんとも理不尽すぎる。

  • 森貴代江
    薫子薫子

    教科書代くらいしか無心してこなくなった息子が珍しくお願い事をしてきたので、全力で応えてみた。

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