野田健次野田健次2024年06月05日 02:13「昨夜のぶり大根」(3日夜) 長島町特産「茶ぶり」を使ったぶり大根。 大変、美味でした。 仕事して仕事して美味しい物食べて お酒飲んで幸せな日々。 見城さん、フォロワーの皆様、 755の皆様、いつも有難うございます。 今日も「匍匐前進」の仕事を。
野田健次野田健次14日前「グランメゾン・パリ 塚原あゆ子監督」劇場鑑賞テレビシリーズのグランメゾン・東京は見てません。楽しめるかな・・・美しく美味しそうなお料理の数々に感嘆‼︎本物のパリ三つ星シェフ小林圭さんが料理監修をされているので本当に綺麗。映画を観終わった後に「フレンチ食べたい、ワイン飲みたい」と思いました。27
野田健次野田健次13日前「今日のランチ リンガーハット 野菜たっぷりちゃんぽん」このちゃんぽんには専用のドレッシング(しょうが風味、ゆず胡椒風味)が付いていて味変が楽しめます。沢山の野菜も美味しく完食しました🥬28
野田健次野田健次2日前「昨夜のスコッチウィスキー タリスカー10年」強烈で独特な刺激香。異国の激しい冬の海と土を感じる(勝手なイメージですが)飲み口。喉元を過ぎると甘みも感じる。楽しめました🥃今、泊まるべきホテル100(Casaブルータス調べ)にも選ばれた「コトブキホテル」1FのBARにて。20
野田健次野田健次11時間前「稼ぎたいならキャバクラへ行け 林尚弘」読了怪し過ぎる書名と表紙に「〜するな!〜しろ!」みたいな項目ばかりで、読む前は一発当てた起業家の武勇伝かと思いましたが御自身の体験を基に分かり易く説明してあり納得しながら面白く読めました。流石、武田塾創業者。常識を疑う事の大切さを改めて実感。気持ちが明るくなり前向きになれる本。25