ログイン
詳細
万王
投稿画像

有料ノート1万円でご購入頂いた方々に毎日 僕が大好きなお店 実家のように通わせてもらってるお店 お忍びで通っているお店 などなど、余す所なく配信させて頂いております。 自分で読み返しても良い文章書いてるなと思っちゃうので、万王がお勧めするお店知りたいなと思って頂ける方は是非ご検討頂けたらと思います。 今なら、100軒近い過去配信分も送らせて頂きますよ😁 一気に送るとかなりの情報量なので、お得感満載だと思います😂 #焼鳥 #yakitori #やきとり #ヤキトリ #鶏博士

前へ次へ
万王のトーク
トーク情報
  • 万王
    万王

    【2021年下半期注目の京都焼鳥】

    炭焼とり幸
    075-754-8299
    京都府京都市中京区塩屋町47-2

    2021年7月15日京都に新たに注目の焼鳥屋がOPENした。
    街を歩いていて、何か雰囲気の良い焼鳥屋があるなとチェックをすると、食べログ、インスタにヒット。
    かの京都焼鳥食べログ1位の【鳥さき】が胡蝶蘭を出しているということなので、これは行かねばとOPEN2日目に予約して行って来ました。

    鉄芯を使い、近火の強火で焼き上げる焼鳥の数々は、何本でも食べられちゃうぐらい美味しい。

    一工夫された焼野菜も美味しく、普段焼野菜を自ら頼まないのだが、思わず自ら注文してしまった。

    京都の某人気焼鳥店出身ですが、独立したお店の中で、良い意味で1番そこを感じさせ無いオリジナリティを発揮している。

    感じの良い店主奥村厚太さんと優しい奥さんの醸し出す雰囲気も素晴らしく、本人は焼鳥入門編と謙遜するが、良い意味で肩肘張らず本格派の焼鳥を味わえるお店となっている。

    先日、2回目お伺いしてきたが、更なるパワーアップをしていて、お店にもかなり慣れてきていると感じた。
    これから更なる研鑽を行い、進化していく様子を是非近くで感じさせて頂ければと思う。
    #京都
    #焼鳥
    #炭焼
    #とり幸
    #新店

  • 万王
    万王
    投稿画像

    【2021年下半期注目の京都焼鳥】

    炭焼とり幸
    075-754-8299
    京都府京都市中京区塩屋町47-2

    2021年7月15日京都に新たに注目の焼鳥屋がOPENした。
    街を歩いていて、何か雰囲気の良い焼鳥屋があるなとチェックをすると、食べログ、インスタにヒット。
    かの京都焼鳥食べログ1位の【鳥さき】が胡蝶蘭を出しているということなので、これは行かねばとOPEN2日目に予約して行って来ました。

    鉄芯を使い、近火の強火で焼き上げる焼鳥の数々は、何本でも食べられちゃうぐらい美味しい。

    一工夫された焼野菜も美味しく、普段焼野菜を自ら頼まないのだが、思わず自ら注文してしまった。

    京都の某人気焼鳥店出身ですが、独立したお店の中で、良い意味で1番そこを感じさせ無いオリジナリティを発揮している。

    感じの良い店主奥村厚太さんと優しい奥さんの醸し出す雰囲気も素晴らしく、本人は焼鳥入門編と謙遜するが、良い意味で肩肘張らず本格派の焼鳥を味わえるお店となっている。

    先日、2回目お伺いしてきたが、更なるパワーアップをしていて、お店にもかなり慣れてきていると感じた。
    これから更なる研鑽を行い、進化していく様子を是非近くで感じさせて頂ければと思う。
    #京都
    #焼鳥
    #炭焼
    #とり幸
    #新店

  • 万王
    万王
    投稿画像

    有料ノート1万円でご購入頂いた方々に毎日
    僕が大好きなお店
    実家のように通わせてもらってるお店
    お忍びで通っているお店
    などなど、余す所なく配信させて頂いております。

    自分で読み返しても良い文章書いてるなと思っちゃうので、万王がお勧めするお店知りたいなと思って頂ける方は是非ご検討頂けたらと思います。

    今なら、100軒近い過去配信分も送らせて頂きますよ😁
    一気に送るとかなりの情報量なので、お得感満載だと思います😂
    #焼鳥
    #yakitori
    #やきとり
    #ヤキトリ
    #鶏博士

  • 万王
    万王
    投稿画像

    万王Room本日第99.100回を迎えます。

    本日は特別編。
    鶏博士の焼鳥屋ベストナイン
    万王の人生最高レストラン3軒
    ご紹介致します。

    1万円で絶賛好評発売中
    ご連絡是非ともお待ちしております!!!