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真雛✨ 
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#茄子と牛肉の辛味噌炒め 二度と作れない味付け(目分量の為) コチジャン 大さじ1から2 味噌 大さじ1弱 醤油 少々 甘酢 大さじ1 鶏ガラスープ 酒 ニンニク 生姜 片栗粉 牛肉切り落としを細切りにして、上のタレを揉み込んで、冷蔵庫で寝かせておく、 茄子乱切り片栗粉をまぶして油通ししておく 筍、人参と炒める タレに漬け込んだ牛肉を胡麻油で炒め、先の野菜と合わせ、鶏ガラスープを入れてとろみを調整 こんな感じだった。 肉料理は味見が出来ないから、行き当たりばったり的になってしまうのが残念。

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料理覚え部屋。 あくまで自己流! 色々と忘れがちな自分の覚え書
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