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森貴代江

11年前にお店を作った時に決めたことがあります。 お客様が、仕事や家庭で嫌なことがあったりして暗い顔して松五郎に寄っても、うちのスタッフに会って話して飲んで食べたら笑顔がなって、明日も頑張るぞーーーーーーー!!!って充電できるお店にする。 お客様が、嬉しいこと楽しいことがあったら、それを松五郎で共有して、何百倍も嬉しくなる楽しくなる!!そんなお店にする。 だからこそ、スタッフ一同、自分たちが仕事を心から楽しまないといけない。 朝礼の〆の言葉は、 今日も1日、明るく、楽しく、元気よく!!やっていきましょう!! これを11年休まず言い続けています。 赤坂も同じくです。 私たちはお客様を楽しい気持ちにしたい。 笑顔にしたい。 その一心でここまでやってきました。 これからもそれは変わりません。 一日も早く、日常が戻ってきますように。

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渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
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