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森貴代江

鯖缶さん、ありがとうございます! 尊敬なんてとんでもないことです💦私なんて全然です。穴があったら入りたいけど、私が入る穴を掘るのは少々。。。いや、かなりの困難を極めるのでやめておきます😎 昨日お越しくださっていたんですね!! ありがとうございます😭あの天候ですから、お店は閑散としていたと思います。 わざわざお越しくださり本当にありがとうございます。 そうなんです!お肉は全て提供する前に厚みを研究して、そのお肉にあった厚みにします。例えば、あぐーは多香味豚より少し薄いです。山西は多香味豚より少し厚いです。 などなど、スタッフに徹底させています。 その違いに気づいていただけて嬉しいです。 これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

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渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
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