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吉田真悟

【用語】 <シェフの階級> ・シェフ・ド・キュイジーヌ(総料理長) ・スーシェフ・ド・キュイジーヌ(副料理長) ・シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)     アントルメティエ(スープ前菜卵料理担当)     ポワソニエ(魚料理担当)     ソーシエ(ソース作り担当)     デシャップ(各部門から上がってくる料理を皿に盛りつける担当)     ・アプランティ(料理を志す若者) <フランス料理の師匠筋> ・オーギュスト・エスコフィエ:フランス料理の基礎を作った人 ※フランス料理人共通のバイブル『LE GUIDE CULINAIRE』を出版 ・フェルナン・ポアン エスコフィエから50年後に登場。店は「ラ・ピラミッド」その弟子には、ポール・ボキューズ、トロアグロ兄弟、ロジェ・ベルジェ、そしてアラン・シャペルらがいる ・フレディ・ジラルデ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/フレディ・ジラルデ ・アラン・シャペル https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アラン・シャペル https://ja.m.wikipedia.org/wiki/三國清三

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