#心斎橋
中々これといった焼鳥屋に出会えないエリア大阪ミナミに注目の焼鳥屋【炭火焼 鳥清】がOPEN。
いこかイズムを継承する、せせりとつくねがお代わりしたくなる美味しさ。
前菜から始まり、焼鳥、〆は鶏のしゃぶしゃぶ小鍋とわっぱに入った焼きおにぎり。デザートのかき氷までとフルコースな内容が魅力的。
心斎橋から焼鳥シーンを盛り上げる存在として、これから更なる注目を集めることだろう。
#大阪
#心斎橋
#焼鳥
#鳥清
関西を代表するグルマンのハナピーにアテンドして頂き【Oribe】へ
お付き出しのリエットから1品目のオマール海老のコンソメジュレでこのお店が間違いなく美味しいことが分かります。
看板メニューのOribe焼きも嫌なクセを感じさせないゴルゴンゾーラチーズとキャベツを見事に組み合わせる宇﨑シェフの技量に脱帽。
とある人気シェフが最後の晩餐に食べたいと言ったうすあげの詰め物も必食の美味しさ。
手の込んだキチンとした料理を気軽に色々と楽しめる素敵なお店【Oribe】
はなログ推薦のお店はやはり素晴らしかった。またお伺い出来る日が非常に楽しみです。
#大阪
#西大橋
#心斎橋
#oribe
#オリベ
#大阪 #心斎橋 をブラブラ(人´∀`)
やっとお目当ての物をゲット🤣🤣