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【焼き鳥 松の】大阪/野江
Facebookを見ていたら飲食関係者がこぞって訪れている野江の焼鳥屋が良く目に入った。
先日食べログにお店情報が上がってしまっていたがOPENから5年経っても載っていなかった知る人ぞ知る焼鳥屋がここ
「焼き鳥 松の」
野江まで足を運んでも飲食関係者に食べたいと思わせる焼鳥。食べログにも上がっていなかったずっと気になっていたお店。
お忍びでしれっとお伺いしたのですが流石の松野さん。「この前トリタツ来てはりましたよね?」と開口一番声をかけて頂きそこからノンストップで焼鳥トーク。
食べやすいポーションで絶滅な焼加減と塩加減で提供される焼鳥の一串がどれも抜群に美味しい。
一工夫凝らされてるのが良く分かるのでそれを見ながら楽しませてもらえるのがこれまた素晴らしい。
食べ歩きをして得たものを自身にキチンと活かしていることにセンスの高さをひしひしと感じる。
先日の情熱大陸でも話題の「鶴麺」大西益央さんのお弟子さんでもある松野さん。
一杯入魂の〆の中華そばは衝撃的な美味しさだ。焼鳥屋の〆のラーメンではYAMATOのラーメンに匹敵する圧倒的完成度の高さに大興奮してしまった。これは必食の美味しさ。
歳も近い松野さんと共に焼鳥業界を一緒に盛り上げていきたいと強く想わせて頂いた野江での一夜。
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